Welcome to #REKT

Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.

Sign Up Now

Guia do "Crimsonwood Keep Boss Rush"

Discussion in 'Guias' started by kaleo, Jul 23, 2016.

  1. Can't connect? Please click here for a list of resolution steps.
  1. kaleo

    kaleo Training Mapler

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    4
    IGN:
    Kaleeo
    Gostaria de dar um aviso prévio sobre este tutorial! O guia não foi feito por mim, foi apenas traduzido, e, em algumas partes foi muito "ao pé da letra", portanto sempre quando estiver escrito "Nós" é porque já estava escrito na versão oficial em inglês, não faço parte da administração, sou apenas um ajudante ^^! qualquer dúvida ou erro pode me procurar no jogo, se não conseguir mande mensagem pelo fórum, sempre que tiver um tempo estarei disposto a responder!
    -->Abaixo está o link do tutorial do qual foi traduzido! (nick no jogo: "Kaleeo")
    (clique aqui para ir para o guia em inglês)

    O Crimsonwood Keep 'Boss party quest'(Quests em grupo de matar chefes) é um bom recurso de experiencia e se torna disponível quando o jogador chega ao nível 110. isto, também é a fonte dos cobiçados acessórios para a cabeça "Crimson Symbol", que são os MELHORES acessórios disponíveis no jogo.


    Inicialização
    primeiro, como pedido, você precisará coletar as 4 "Weapons of Mastery"(armas da maestria) do "Crimsonwood Keep", estas armas são:
    • Primal Claw
    • Staff of First Magic
    • Master Sword
    • Forbidden Gun
    A chance do drop destes itens são meio altas, mas, mesmo assim é um desafio e podem ser encontradas nas seguintes salas dentro do "Crimsonwood Keep" (Marcados em VERMELHO!).
    [​IMG]
    [​IMG]

    Após coletar todos os itens requeridos, vá ao topo do "Hall of Mastery", e, dê 2 clicks no portão para entrar no "Hall to Inner Sanctum".
    [​IMG]

    Quando estiverem preparados, peça para seu líder (com as "Weapons of Mastery" no inventário) fale com Jack. Você precisará ao menos 2 pessoas com o nível 110 ou maior (incluindo você) para começar o "Boss Rush"(começara matar os chefes). Por favor, lembre-se que após aceitar o pedido do Jack, você será levado IMEDIATAMENTE para dentro da batalha, sem tempo para se preparar. Então prepare-se logo no mapa antigo para entrar.
    [​IMG]


    Os chefes
    Abaixo estão os 4 chefes nesta "Party Quest". Por favor lembre que nós bufamos o dano e os padrões de ataque em todos estes chefes e "Hyper Body" é necessário para a maioria das classes. Além disso, o HP em todos os chefes foi nerfado e a EXP bufada.
    [​IMG]


    [​IMG]
    Margana (Lv. 130)
    Ps.: Muito fácil, o chefe mais simples dos 4, Exp fácil!


    [​IMG]
    Red Nirg (Lv. 130)
    Ps.: Tem um buff de ataque que demora aproximadamente 1.5 segundos para ser ativo. Quando ele estiver com o buff ativo, ele causa a todos 13.000 a 15.000 de dano por contato, portanto, esteja longe quando o buff estiver ativo.


    [​IMG]
    Rellik (Lv. 130)
    Ps.: Dá dano 1/1, veneno - O chefe mais imprevisível dos 4 e ele pode lhe levar facilmente a morte se estiver sem defesa/sozinho. Jogadores que tem um longo alcance devem tentar matar ele, se possível.


    [​IMG]
    Hsalf (Lv. 130)
    Ps.: Irritante, devido a invencibilidade e ataques constantes, mas de outra forma, é o segundo chefe mais simples logo após "Margana".

    Aqui vai algumas dicas para realizar a quest!! (Ps.: Essas dicas não foram feitas por nós!)

    A maga, margana, aparece em cima, enquanto os outros 3 aparecem na parte de baixo. por isso ela é a mais fácil de matar. você pode focar em levar margana para baixo, enquanto os tanks levam os outros 3 chefes para a esquerda do mapa, então eles não podem aparecer para atrapalhar as pessoas que estão matando margana no outro lado do mapa.

    Quando margana morrer, o chefe "Hsalf, the thief", Hsalf tem uma esquiva superior comparado com os outros chefes. Pelo menos o dano dele é relativamente baixo, tenha certeza que um guerreiro esteja atras para manter hsalf preso ao lado direito do mapa, então todos os DPS (Dano por segundo) devem atacar o chefe "Hsalf" enquanto os outros guerreiros (Tanks) mantem o "Rellik" e "Red Nirg" distraídos.

    Quando Hsalf morrer, use a mesma estrategia no chefe "Red Nirg"; tenha um guerreiro para puxa-lo para o canto direito do mapa, e use tudo que seu time tem para destruí-lo! Um dos ataques desse chefe pode deixar um amigo da sua PT que esteja perto dele por muito tempo, então esteja preparado para se caso ele use a skill! Lembrando que este é o chefe que tem uma habilidade que sobe o ataque dele para quase 15.000.

    Após "Red Nirg", vá para cima do chefe "Rellik", the archer ele pode causar envenenamento em um ataque, atordoamento em outro, e o dano 1/1 de veneno em outro! o melhor jeito de tomar conta dele é deixar ele no canto esquerdo onde os guerreiros irão atrás dele no começo. deixe todos os DPS/ataques a distancia ficarem na pequena plataforma perto; então, os DPS poderão hitar ele muito fácil, e principalmente longe da skill mais perigosa que é a do veneno. Um aviso para os DPS's: a combinação errada do veneno, a falta de visão do jogo pode levar facilmente a pessoa a morte. estejam sempre em suas posições, tenha certeza que os 'bishop's' estejam por perto para remover os status negativos.

    As recompensas
    quando você tiver completado a "Boss Party Quest", você irá receber um dos 2 prêmios em consequência de sair, tendo 20% de chances de ganhar o item "Crimsom Gem" e 80% de chances de ganhar 2 "Naricain's Demon Elixirs".
    [​IMG]

    Quando você tiver no minimo 1 "Crimson Gem", você pode trocar com o NPC "Taggrin" no mapa "Dead Man's Gorge" para criar seu próprio "Crimson Symbol", o melhor acessório para a cabeça para todas as classes.
    [​IMG]

    STATUS de cada item "Crimson Symbol"

    Crimson Warrior Symbol
    +2 STR, +2 DEX, +2 Weapon Attack, 0 slots (average, unblessed)

    Crimson Magician Symbol
    +2 INT, +2 LUK, +2 Magic Attack, 0 slots (average, unblessed)

    Crimson Archer Symbol
    +2 STR, +2 DEX, +2 Weapon Attack, 0 slots (average, unblessed)

    Crimson Thief Symbol
    +2 LUK, +2 DEX, +2 Weapon Attack, 0 slots (average, unblessed)

    Crimson Pirate Symbol
    +2 STR, +2 DEX, +2 Weapon Attack, 0 slots (average, unblessed)


    Perceba que os status dos "Blessed Crimson Symbols" dependem dos Crimson Symbols que você fabricou antes. quando abençoados, todos os demais "Symbols" voltam para a quantidade original de "Weapon / Magic attack, mas recebem +3 Slots e um bônus de 2 a 4 pontos por cada status base (aleatoriamente).

    Exemplo: um acessório com 1 STR, 3 DEX, 1 Weapon Attack, 0 slots "Crimson Warrior Symbol" pode se tornar um "Blessed Crimson Warrior Symbol" com uma garantia de 1 "Weapon attack" ("Weapon attack não evolui), mais 3 slots e em qualquer atributo 3 a 5 STR e 5 a 7 DEX. Assim, é melhor, para estar satisfeito com o seu "Crimson Symbol" abençoar , para garantir os melhores resultados do potencial deste item.

    Att.:~Kaleo
     
    #1 kaleo, Jul 23, 2016
    Last edited by a moderator: Dec 12, 2016
    Lander, Cassady and Odin like this.
  2. Loading...

    Similar Threads - Guia Crimsonwood Keep
    1. omarmorales
      Replies:
      0
      Views:
      1,070
    2. omarmorales
      Replies:
      0
      Views:
      960
    3. omarmorales
      Replies:
      0
      Views:
      535
    4. omarmorales
      Replies:
      0
      Views:
      721
    5. Odin
      Replies:
      1
      Views:
      828

  3. alex

    alex Some guy
    Staff Member

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    3,735
    Likes Received:
    2,746
    IGN:
    GMAlex
    Bom trabalho!
     
    Odin likes this.
  4. kaleo

    kaleo Training Mapler

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    4
    IGN:
    Kaleeo
    Obrigado!
    ~Kaleo
     
  5. razyel1919

    razyel1919 Training Mapler

    Joined:
    Jul 12, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    IGN:
    Razyel
    excelente ojala pongan mas guias traducidas... ty
     

Facebook